Se rendre au contenu
Les hamburgers sont les plats les plus difficiles à reconnaitre. 
Heureusement, il y a plusieurs techniques, qui combinées ensemble, te permettront de ne jamais te tromper :)

Le pain

Il y a 2 types de pain : le "black pepper" avec des grains et le "bun's' tout lisse.

Le bacon

C'est ce qui ressort le plus dans un burger, c'est très utile

La sauce

Chaque sauce à une couleur différente


La galette

Viande - poulet pané - végétarienne

Les doubles piques

Lorsqu'il y a un changement dans l'hamburger, on met 2 piques dedans pour le reconnaitre.

Citizen 

Pain "bun's"

Sauce un peu jaune avec de l'estragon

Moyen mnémotechnique : notre burger signature avec notre sauce Giant maison (un peu plus estragon)

Pepere

Pain "black pepper"

Sauce poivre avec les grains de poivre visibles

Moyen mnémotechnique : Pepere comme le poivre qui se dit pepper en anglais

Rocky

Pain "bun's"

Bacon

Sauce roquefort

Moyen mnémotechnique : Rocky - roquefort

Roosevelt

Pain "black pepper"

Bacon

Sauce Barbecue

Moyen mnémotechnique : sauce barbecue américaine comme le président Roosevelt

Brigitte

Pain "bun's"

Galette végétarienne

Moyen mnémotechnique : Végétarien comme Brigitte Bardot, actrice végétarienne qui défend la cause animale

Poulidor

Pain "bun's"

Galette poulet pané

Moyen mnémotechnique : Poulidor - poulet

Petit résumé 

Tout ce qui suit peut varier suite à un changement mais dans ce cas là, tu as les 2 piques.

Tu vois une galette végé, c'est un Brigitte.

Tu vois une galette poulet pané, c'est un Poulidor.

Tu vois du bacon :

Pain black pepper et sauce barbecue c'est le Roosevelt

- Sinon, c'est le pain bun's, c'est le Rocky.

S'il n'y a pas de bacon, il nous reste juste :

- Le Citizen avec le pain bun's 

- Le Pepere avec le pain black pepper et sa sauce poivre

Les commentaires ne sont pas activés sur ce cours.