Les burgers
Les hamburgers sont les plats les plus difficiles à reconnaitre.
Heureusement, il y a plusieurs techniques, qui combinées ensemble, te permettront de ne jamais te tromper :)
Le pain
Il y a 2 types de pain : le "black pepper" avec des grains et le "bun's' tout lisse.
Le bacon
C'est ce qui ressort le plus dans un burger, c'est très utile
La sauce
Chaque sauce à une couleur différente
La galette
Viande - poulet pané - végétarienne
Les doubles piques
Lorsqu'il y a un changement dans l'hamburger, on met 2 piques dedans pour le reconnaitre.
Citizen
Pain "bun's"
Sauce un peu jaune avec de l'estragon
Moyen mnémotechnique : notre burger signature avec notre sauce Giant maison (un peu plus estragon)
Pepere
Pain "black pepper"
Sauce poivre avec les grains de poivre visibles
Moyen mnémotechnique : Pepere comme le poivre qui se dit pepper en anglais
Rocky
Pain "bun's"
Bacon
Sauce roquefort
Moyen mnémotechnique : Rocky - roquefort
Roosevelt
Pain "black pepper"
Bacon
Sauce Barbecue
Moyen mnémotechnique : sauce barbecue américaine comme le président Roosevelt
Brigitte
Pain "bun's"
Galette végétarienne
Moyen mnémotechnique : Végétarien comme Brigitte Bardot, actrice végétarienne qui défend la cause animale
Poulidor
Pain "bun's"
Galette poulet pané
Moyen mnémotechnique : Poulidor - poulet
Petit résumé
Tout ce qui suit peut varier suite à un changement mais dans ce cas là, tu as les 2 piques.
Tu vois une galette végé, c'est un Brigitte.
Tu vois une galette poulet pané, c'est un Poulidor.
Tu vois du bacon :
Pain black pepper et sauce barbecue c'est le Roosevelt
- Sinon, c'est le pain bun's, c'est le Rocky.
S'il n'y a pas de bacon, il nous reste juste :
- Le Citizen avec le pain bun's
- Le Pepere avec le pain black pepper et sa sauce poivre
Les commentaires ne sont pas activés sur ce cours.